750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les 5 sens en cuisine

Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 091
25 avril 2012

Purée de brocolis et saumon fumé

Purée de brocolis et saumon fumé
Définitivement ce sont les purées qui remportent le plus grand suffrage par mon Loulou (aujourd'hui 2 ans :) alors il faut varier un peu ! Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire : Peler et laver les pommes de terre, les couper en rondelles. Laver le bouquet...
Publicité
Publicité
22 avril 2012

Tarte de fleurs de pommes et caramel

Tarte de fleurs de pommes et caramel
Je vous re-propose ma recette de tarte aux pommes un peu comme un bouquet de rose, d'abord parce que c'est un peu mon chouchou et puis parce que je tenais à participer au défis fleur de Recettes.de. Ce site rassemble un bon nombre de blogs de cuisine...
21 avril 2012

Blanquette de veau à l'orange

Blanquette de veau à l'orange
Mamina m'a donné extrêmement envie avec sa blanquette de veau à l'orange et patates douces et si c'était bon ??!! :) Mais voilà pas le temps de laisser mariner la viande et pas de patates douces (pourtant, j'en ai toujours au frigo ...) alors j'ai adapté...
19 avril 2012

Atelier Macarons chez Ô Gourmandes

Atelier Macarons chez Ô Gourmandes
Samedi, avec une amie, on a participé à un atelier de cuisine sur les macarons. On avait trouvé les ateliers de Stéphanie du blog Ô Gourmandes sur Internet et on s'est laissée tenter ! On n'a pas été déçue, l’accueil et l'ambiance ont été très sympathiques...
18 avril 2012

Mymy cuisine 5 sens !

Mymy cuisine 5 sens !
Mymy a déjà testé plusieurs recettes et son dévolu s'est jeté sur (cliquez sur les images pour retrouver ses réalisations :) : - La quiche aux épinards et surimi : - Les roulés saumon et concombre : Un grand merci à Mymy. Et si vous aussi vous essayez...
Publicité
Publicité
17 avril 2012

Tzatziki

Tzatziki
Pour la trampouille de légumes crus, je suis adepte des rillettes de sardines mais il fallait que j'en fasse plusieurs et j'avais enregistré la recette de Tzatziki de Cécile de Torchons & Serviettes. Elle est parfaite, simple et onctueuse, je n'ai rien...
14 avril 2012

Cabillaud en croute de chorizo, tomates confites et parmesan

Cabillaud en croute de chorizo, tomates confites et parmesan
Voici une bonne façon pour relever les poissons blancs. Un peu à la façon du Lieu noir, jambon cru, tomates séchées et basilic nous avons beaucoup aimé cette version ! Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire : Préchauffer le four à 200°C. Mettre dans le...
12 avril 2012

Fondant aux poires

Fondant aux poires
Le nid de RiriColibri m'a donné une idée de recette avec son fondant aux poires. Je n'avais pas de mascarpone alors j'ai utilisé du fromage blanc et j'ai ajouté une touche de fève tonka ! Ce fondant est un pur délice, on s'est régalé et même si on rentre...
10 avril 2012

Soufflé de courgettes

Soufflé de courgettes
Le soufflé est une recette très simple à réaliser et le résultat est souvent impressionnant à moins que votre soufflé ne s'effondre dès la sortie du four ou si vous prenez les photos le lendemain :) Ça n'empêche que c'est très léger et que l'on peut l'adapter...
8 avril 2012

Kringel baguette !

Kringel baguette !
Encore ! Oui mais pas en couronne, en long :) Ce n'est pas moi qui ait eu l'idée, c'est Paprikas ! Ce qu'il faut : Comment faire : Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Laisser reposer le mélange 10 minutes environ. Dans le bol du robot,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité