750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les 5 sens en cuisine

Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 349
7 avril 2012

Mi-cuit de saumon et courgette au soja

Mi-cuit de saumon et courgette au soja
Le saumon est un poisson que j'adore en sushi, en tartare, fumé donc cru ou à la rigueur très très peu cuit :) Et du coup j'ai poussé le vis en préparant les courgettes crues, en julienne, c'est très frais et agréable. Cette recette est très rapide, même...
Publicité
Publicité
5 avril 2012

Croque Italien

Croque Italien
Un midi, on rentre à la bourre, du pain de mie et du jambon ... encore un croque, oui mais Italien :) avec des tomates séchées, du parmesan et de la mozza ! Ce qu'il faut pour 4 croques : Comment faire : Si les tomates sont séchées, les réhydrater dans...
3 avril 2012

Gâteau de pommes et petits suisses

Gâteau de pommes et petits suisses
Vous l'aurez compris, j'ai du mal à évaluer la quantité de petits suisses à acheter (ou est-ce que mon loulou ne préfèrerait pas ceux aux fruits ??!!). Je recherche constamment à les recycler ! Ce gâteau est très moelleux, les petits suisses et les pommes...
2 avril 2012

Vos participations au concours

Vos participations au concours
Voici, au fur et à mesure de vos participations, les recettes proposées pour le concours du premier anniversaire de 5 sens sur le thème des apéros dinatoires et des buffets d'anniversaire.Vous pouvez cliquer sur les photos pour voir les recettes (quand...
1 avril 2012

1er Concours 5 sens

1er Concours 5 sens
5 sens va bientôt fêter ses 1 an. Cette aventure était au départ personnelle pour créer mon livre de cuisine et puis je me suis prise au jeu ! Pour vous remercier, car si j'ai chopé ce virus c'est bien grâce à vos visites et vos messages, j'organise un...
Publicité
Publicité
31 mars 2012

Cupcakes spéculoos

Cupcakes spéculoos
La pâte de spéculoos est une découverte que je ne cesse d'utiliser (assez, certains me diront :). Ce qu'il faut pour 26 mini cupcakes : Comment faire : Préchauffer le four à 180°C. Pour les muffins, tamiser la farine et la poudre de cacao ensemble. Mixer...
29 mars 2012

Couscous Kefta

Couscous Kefta
Couscous rapide grâce aux boulettes kefta de mon meilleur ami M. P...icard !! Je n'ai pas pris le temps de préparer les boulettes mais le reste est authentique ! Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire : Couper (et peler, au choix) les courgettes et les...
27 mars 2012

Crumble pomme chocolat

Crumble pomme chocolat
Encore des pommes à peler ! Le crumble est un dessert facile à réaliser avec lequel on peut varier les plaisirs ... que l'on peut déguster chaud, tiède ou froid, nature ou accompagné de crème fraîche, de fromage blanc ou de glace ... Été comme hiver !...
26 mars 2012

Rougail saucisse

Rougail saucisse
Le mot "rougail" désigne un condiment Réunionnais, à base de tomates concassées, d'oignons émincés, de gingembre pilé et bien évidemment pimenté. Le rougail saucisse est un plat typique de l'île de la Réunion. Un plat que j'adore faire (et manger :) quand...
25 mars 2012

Kringel estonien - recette originale !

Kringel estonien - recette originale !
Après avoir testé plusieurs recettes de brioche, j'en reviens au Kringel. C'est ma préférée, je ne sais pas si c'est la pâte ou la forme qui donne cette texture aérée mais la brioche s'effiloche et est très tendre. J'ai gardé la recette originale d'Iza...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité