750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les 5 sens en cuisine

Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 091
11 mars 2014

Gâteau au chocolat et noisettes meringué

Gâteau au chocolat et noisettes meringué
Un vrai calin ... ça c'est bien vrai ! De la dynamite ... une tuerie ! Je n'ai plus trop le temps de cuisiner mais là je ne regrette pas. J'avais enregistré depuis quelques temps cette recette sur le blog de la popotte de Manue et j'attendais l'Occaz...
Publicité
Publicité
22 février 2014

Grand macaron couronne chocolat et fruits de la passion curd

Grand macaron couronne chocolat et fruits de la passion curd
Un dessert doux et frais à la fois, une alliance qui marche ... le chocolat et le fruit de la passion. Ce qu'il faut : Comment faire : Réaliser la coque de macaron. Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé sur lesquelles vous tracerez la couronne de cercles....
1 février 2014

Couronne briochée aux pralines

Couronne briochée aux pralines
Aucune excuse valable pour autant d’absence ... malgré tout j'en ai une longue liste ... et une majeure mon ordi m'a lâché ... et je sens que ça ne va pas s'arranger ... !! Trêve de blabla, voici une recette pour un dimanche matin et un ti déj en famille...
16 janvier 2014

Galette pops ou en sucette aux pralines

Galette pops ou en sucette aux pralines
Pas de nouveauté dans la recette mais dans la présentation ! J'avais vu l'idée des galettes individuelles en sucette sur le blog Une touche de rose. J'ai aimé le résultat original et amusant ! Ce qu'il faut pour 9 à 10 galettes pops : Comment faire :...
13 janvier 2014

Millefeuille de blinis au saumon et chantilly au wasabi

Millefeuille de blinis au saumon et chantilly au wasabi
Voici une entrée facile à réaliser pour les fêtes ou pas !! Pourquoi on ne mangerait du saumon fumé qu'à Noël ??!! Ce qu'il faut : Comment faire : Préparer les blinis en suivant la recette ici ou acheter des blinis tout prêt ! Réaliser la chantilly au...
Publicité
Publicité
10 janvier 2014

Blinis

Blinis
Une recette simplissime pour accompagner un apéro, des toasts ou une entrée. Les blinis sont fondants et se conservent bien ! Ce qu'il faut pour une dizaine de gros blinis : Comment faire : Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisser reposer...
6 janvier 2014

L'épiphanie ... c'est aujourdh'ui !

L'épiphanie ... c'est aujourdh'ui !
Comme d'habitude, sorti de Noël, il faut retourner aux fourneaux pour l'épiphanie et aujourd'hui, lundi, jour de reprise, pas le temps de m'y mettre ... Alors je vous donne les liens de toutes les recettes de galettes ou royaume du blog. Promis, je vous...
5 janvier 2014

Petits sablés (de Noël en sapin)

Petits sablés (de Noël en sapin)
Une dernière recette de Noël avant la reprise de demain ... viendront ensuite l'épiphanie, mardi gras, la chandeleur, Pâques, ... bref pleins de moments gourmands en perspective ! Mais je voulais partager cette recette de sablés, trouvée sur le blog de...
1 janvier 2014

2014 et top 10 2013

2014 et top 10 2013
Je vous souhaite une très belle année 2014, une année douce et gourmande :) Je profite, en ce premier jour de l'année, pour faire le bilan de 2013. Voici le top 10 des 12 derniers mois et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est le sucré qui gagne...
26 décembre 2013

Buche mousse au chocolat, feuillantine et fruits de la passion

Buche mousse au chocolat, feuillantine et fruits de la passion
On voit beaucoup l'association du chocolat et des fruits de la passion en macarons ... (moi j'ai regardé le meilleur pâtissier ...) !!! Cette année ce sera le thème de la buche ! Ce qu'il faut pour 6/8 personnes voire 10 :) : Comment faire : Vous pouvez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité