Brownie double chocolat et marshmallows
Une forte envie de douceur et de chocolat, c'est une bonne combinaison, merci à Hélène pour cette recette à laquelle j'ai remplacé le chocolat au lait par des minis marshmallows !
Ingrédients :
200g de chocolat noir
150g de beurre
100g chocolat blanc
quelques mini marshmallows
80g farine
40g cacao en poudre
3 oeufs
150g de sucre roux
Préparation :
Faire fondre 100g de chocolat noir avec le beurre au bain marie. Laisser refroidir.
Mélanger farine et cacao en poudre dans un bol.
Préchauffer le four th. 6 (180°C). Beurrer le moule.
Couper le chocolat blanc et le reste de chocolat noir en petits dés.
Dans un saladier, casser les oeufs, mélanger avec le sucre roux et battre avec un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit épais. Ajouter aux oeufs battus le chocolat noir refroidi. Mélanger pour obtenir une pâte
lisse. Incorporer à ce mélange le cacao/farine puis les dés de chocolat blanc et noir et les marshmallows.
Répartir la pâte dans un moule, la lisser avec une spatule, enfourner 30 minutes jusqu'à ce que la surface brille.
Laisser refroidir dans le moule. Retourner le brownie sur une plaque avant de le découper.