750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 369
27 mai 2013

Hachis Parmentier de ("restes de") canard

Hachis Parmentier de ("restes de") canard
Je ne suis pas très active en ce moment et je demande votre indulgence !! Je me traine un peu, on profite des quelques rayons de soleil pour faire des barbec (d'ailleurs j'ai pleins d'idée de marinades ... à suivre !) ou on essaye d’appâter le soleil...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

Roti de magrets de canard aux abricots et romarin

Roti de magrets de canard aux abricots et romarin
Un bon rôti qui sent le soleil ! Les parfums s’imprègnent dans le magret. Rapide et facile, c'est doux et gouteux ! Ce qu'il faut : Comment faire : Inciser les magrets côté gras. Faire mariner une bonne demi heure les magrets dans le miel, avec le romarin,...
16 mai 2013

Tarte ou quiche aux asperges et olives

Tarte ou quiche aux asperges et olives
Le beau temps est tellement rare en ce moment que j'ai bien profité des quelques jours de soleil que l'on a eu ... tout cela explique mon absence de ces derniers jours. Les nuages ont fait leur retour alors voici un peu de soleil avec le légume phare...
8 mai 2013

Gâteau Tortue

Gâteau Tortue
Un super gâteau d'anniversaire pour les enfants, un super effet et délicieux (même pour les grands :). Recette chipée sur le blog de Linda, merci :) La mousse au chocolat est légère et aérée, à refaire pour d'autres desserts ou simplement en mousse !...
5 mai 2013

Raviolis au poulet

Raviolis au poulet
Que faire avec des restes de poulet ... question que je me pose souvent ! J'ai maintenant pas mal de recettes : pastilla, rillettes de poulet, soupe chinoise aux crabe, poulet et asperge ... je les partagerai mais je n'ai pas de photo ... Je vous fais...
Publicité
Publicité
Publicité