750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 369
30 mai 2012

Eclair au saumon et fromage frais à l'aneth et wasabi

Eclair au saumon et fromage frais à l'aneth et wasabi
Je commence par la gagnante du concours ! Une recette qui a donc été grandement appréciée, une recette "qui en jette", fraiche et originale et en même temps facile à réaliser ! Tout le monde est content, d'autant que quitte à faire de la pâte à choux,...
Publicité
Publicité
28 mai 2012

Enfin !

Enfin !
Après une longue ... très longue attente, j'ai enfin le plaisir de vous annoncer les gagnants de mon premier concours sur le thème des apéros dinatoires lancé le 1 avril dernier. Et non ce n'était pas une blague, il y a bien des gagnants ! Je vous dévoilais...
27 mai 2012

Kringel estonien aux pépites de chocolat et pralin

Kringel estonien aux pépites de chocolat et pralin
J'y reviens ... cette fois-ci version chocolatée ! Un vrai délice ... encore ! Ce qu'il faut : Comment faire : Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Laisser reposer le mélange 10 minutes environ. Dans le bol du robot, verser la farine, le...
25 mai 2012

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Mon gâteau préféré ... enfin le citron meringué sous toutes ses formes, j'adore ! Cette fois-ci, j'ai opté pour une présentation classique avec la meringue recouverte à la "taloche", je suis dans ma période travaux ! Ce qu'il faut pour un moule rond de...
23 mai 2012

Magret de canard séché au romarin et piment d'Espelette

Magret de canard séché au romarin et piment d'Espelette
C'est chez Talons longs & cacao que j'ai piqué cette recette. Ce blog est une mine d'idées et de photos superbes ! Il est dur d'anticiper une recette qui demande 3 semaines d'attente mais avec l'arrivée du soleil (on l'espère :), vous aurez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
21 mai 2012

Tarte aux fraises et citron vert

Tarte aux fraises et citron vert
J'aime beaucoup cette rencontre entre l'acidité du citron et la douceur des fraises. J'ai testé la crème au citron vert du Key lime pie, sur une pâte sablée, le tout recouvert de fraises ! C'est frais et plus léger qu'une tarte aux fraises à la crème...
19 mai 2012

Lasagnes aux courgettes et chair de crabe

Lasagnes aux courgettes et chair de crabe
C'est en visitant La cuisine des p'tites douceurs que j'ai découvert cette recette et que je me suis laissée tenter :) Et c'est une excellente découverte ! Je n'ai pas mis de pignons, malgré mon penchant avéré pour ces petites graines, mais elles ne sont...
17 mai 2012

Macarons au foie gras et chutney de mangue

Macarons au foie gras et chutney de mangue
Vous allez me dire que ce n'est pas juste mais j'ai commencé à réaliser des recettes du concours qui ne font pas parti du trio de tête ! Je vous l'ai dis, j'avais craqué pour beaucoup de vos recettes, alors la première que j'ai testée ce sont les macarons...
15 mai 2012

Hachis de patates douces et colin

Hachis de patates douces et colin
On écoule les stock de patates douces avant de rentrer dans la pleine saison des légumes d'été :) C'est une recette de purée que je fais très souvent et que l'on peut associer avec différentes viandes et poissons. Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire...
13 mai 2012

Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges
Un cheesecake ce doit être aérien et crémeux ... j'ai eu un petit coup de pouce avec les blancs d’œuf battus en neige ! Cette recette est moins dense et donc plus légère que la recette au Saint Moret (mais que j'aime aussi car elle me rappelle NYC :)....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité