750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 369
30 mars 2013

Activité au ralenti :-)

Activité au ralenti :-)
Voici la raison de mon absence de ces derniers jours ... Quentin est né vendredi 29 mars à 4h16 ! Le retour de la maternité, une nouvelle vie à 4 vont sûrement chambouler notre vie. Je reviens très vite pour de nouvelles recettes :-) À très vite !
Publicité
Publicité
26 mars 2013

My Cupcake by Lila

My Cupcake by Lila
Aujourd'hui, je ne remonte pas de recette mais je fais un peu de pub pour un endroit que j'affectionne particulièrement. Découvert il y a peu en tapant "manger des cupcakes à Montpellier" sous google, ce salon de thé made in NY est tout pile comme je...
24 mars 2013

Chirashi au saumon

Chirashi au saumon
Si il y a bien quelque chose que j'adore ce sont les sushis, makis et chirashi ! Pour être honnête, le plus facile à faire à la maison est le chirashi ! Faut juste l'anticiper un peu pour que le riz ait le temps de refroidir avant de servir :) On peut...
22 mars 2013

Pancakes aux bananes

Pancakes aux bananes
Une recette originale qui combine pancake et banane. La banane est fondante et parfume pleinement cette petite crêpe ! Ce qu'il faut pour une bonne dizaine de pancakes : Comment faire : Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse...
19 mars 2013

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette
Il existe diverses façon de manger le Reblochon gratiné ou fondu, la tartiflette ou la version Croziflette ou même en variante roulée ! Cette fois-ci, j'ai remplacé les patates par des gnocchis, c'est rapide et extra ! Ce qu'il faut : Comment faire :...
Publicité
Publicité
17 mars 2013

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac
Pour un dimanche après-midi pluvieux, rien de tel qu'un gâteau au chocolat avec un chocolat chaud pour le goûter :) Pourquoi de Cyril Lignac, surement parce que c'est lui qui a réalisé la recette !! Je cherchais un gâteau au chocolat simple et rapide...
14 mars 2013

Arancinis au fromage à raclette

Arancinis au fromage à raclette
Ok, j'en avais prévu pour un régiment du fromage à raclette ... et de la charcuterie aussi :) Voici une variante des fameux Arancinis à la mozzarella, idéal quand il vous reste un peu de risotto (ou quand vous faites exprès d'en faire trop :). Ce qu'il...
12 mars 2013

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes
Cette fois-ci, j'ai utilisé les ingrédients de la recette initiale du fondant aux poires ... mais avec des pommes !! Encore un délice mais qu'il faut déguster froid ... il nous fait donc attendre :) Ce qu'il faut : Comment faire : Préchauffer le four...
8 mars 2013

Escalope panée à la raclette façon cordon bleu !

Escalope panée à la raclette façon cordon bleu !
J'ai déniché cette recette sur le blog CoCONut, au pays des momies et du Karkadé ... Une super idée et encore un moyen de recycler le fromage à raclette :) Ce qu'il faut : Comment faire : Mixer grossièrement les noisettes. Ajouter ensuite dans le mixer...
5 mars 2013

Gâteau aux spéculoos et framboises

Gâteau aux spéculoos et framboises
Vous allez vous lasser mais bon tant pis, j'ose vous donner une nouvelle recette de gâteau au yaourt aromatisé au spéculoos et aux framboises. J'en ai une autre sous le coude ... aller je la garde pour un prochain mardi, vous m'en voudrez pas ! C'est...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité