750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 414
28 juin 2011

Moules au pastis à la plancha

Une envie de brasucade !

Ingrédients (2/3 personnes :)

. 2 kg de moules
. 2 échalottes
. 2 gousses d'ail
. Persil
. 1 citron
. 200 ml de pastis

Moules au pastis1

Préparation :

Laver les moules, les gratter si nécessaire et éliminer les moules ouvertes.

Eplucher et émincer les échalotes et l'ail. Ciseler le persil. Presser le citron et le couper en petits morceaux. Tout mélanger dans un récipient avec le pastis. Poivrer et réserver au moins une heure.

Jeter les moules sur la plancha. A l'ouverture des premières moules verser le mélange de pastis sur le dessus et bien remuer.

C'est prêt !

IMG_8535-1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
les moules a la plancha au pastis attention a l'abus d'alcool ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Héloise
Publicité