750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 487
3 août 2011

Chips et chorizo

Il y a souvent de bonnes idées sur les emballages et là en plus on avait eu la chance d'y gouter avant de tester !

Ingrédients :

- 1 chorizo
- 3 pommes de terre

Chips et chorizo

Préparation :

Peler les pommes de terre, réaliser les chips à l'aide d'un économe ou même mieux une trancheuse ! Couper le chorizo en petite tranches.

Préchauffer le four à 210°C.

Enrouler les chips autour du chorizo et piquer sur des cures dents. Placer sur une grille. Ne pas oublier le lèche frite dans le four car ça coule !

Mettre au four 10 minutes. Une fois les pommes de terre bien dorées, sortir du four.

Chips et chorizo1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Belle et originale idée.<br /> Merci pour le partage ;o)
J
miam ! ça a l'air super bon tout ça !!<br /> <br /> Par contre, l'ustensile le plus adéquat pour trancher finement (ou régler l'épaisseur des tranches d'ailleurs) semble être la mandoline.<br /> <br /> ^^<br /> <br /> BEM
Publicité