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Les 5 sens en cuisine
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14 novembre 2011

Ailes de raie aux câpres

Se bruler les ailes ... Marre des arrêtes ... Une saveur méditerranéene ...

Ingrédients (2 personnes) :

- 4 pommes de terre
- 20 cl de lait
- 2 ailes de raie
- Bouquet garni
- 20 g de câpres
- 1 échalotte
- Ciboulette
- sel + poivre du moulin
- Huile d’olive

Aile de raie

Préparation :

Peler et laver les pommes de terre, les couper en cubes. Les cuire au cuit vapeur 20 minutes. Une fois cuites, les passer au moulin à légume. Pour rendre la purée plus légère, ajouter du lait, bien remuer et assaisonner.

Brosser les ailes de raie sous l'eau froide pour éliminer la matière visqueuse qui les recouvre. Plonger les ailes de raie dans de l'eau bouillante dans laquelle pour aurez mis le bouquet garni. Cuire 15 minutes en fonction de la taille.

Mixer les câpres, l'échalotte émincée et la ciboulette avec un filet d'huile d'olive.

Une fois les ailes cuites, les égoutter et retirer la peau sur chaque aile. Détacher la chair du cartilage. Dresser la purée, ajouter sur le dessus la chair des ailes et finir par le mélange aux câpres.

Aile de raie1

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Commentaires
C
Une reconversion ??!! faut j'y réfléchisse !
@
Toujours pas de news du côté des livraisons !!! Si tu changes d'avis j'en veux bien 2 parts pour ce soir lol
P
c'est une bonne idée <br /> biz
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