750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 487
10 mai 2012

Pastilla de poulet au citron confit (recette truquée :)

Pastilla de poulet au citron confit (recette truquée :)
J'avais vu large avec mon tajine de poulet au citron, après 2 repas il fallait que je recycle ce poulet ! J'ai eu l'idée de réaliser des pastillas. Alors vous comprendrez que je triche un peu avec cette recette car la base au poulet était déjà réalisée...
Publicité
Publicité
9 mai 2012

La date !

La date !
Presque 2 mois pour un concours ... et oui c'est toute l'attente que je vous fais subir ! Mais ça y est, elle est calée ! Allez à mon tour de jouer, je file en cuisine !
7 mai 2012

Macarons citron framboise

Macarons citron framboise
Mes premiers macarons en solo ... et pour que ce ne soit pas trop facile ... un jour de pluie ... et pour compliquer les choses ... avec du colorant liquide ! Ce qu'il faut pour 30 macarons (moyens) : Comment faire : Les macarons : pour les trucs et astuces,...
5 mai 2012

Tajine de poulet aux citrons confits et abricots

Tajine de poulet aux citrons confits et abricots
J'étais impatiente d'utiliser les citrons confits que j'avais réalisé ! Rien de plus approprié qu'un tajine ??!! Les citrons confits sont excellents et parfument divinement bien ce tajine ! Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire : Saisir à feu vif les cuisses...
3 mai 2012

Concours ... Les finalistes !

Concours ... Les finalistes !
Wouah quelle tâche difficile ! Avec toutes vos participations, l'exercice s'est compliqué ... les règles étaient le choix de 3 finalistes, ces 3 recettes seraient réalisées et soumises aux avis des gouteurs ! Je ne voulais pas tirer au sort le gagnant...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Paris Brest crème mousseline

Paris Brest crème mousseline
J'avais déjà tenté l'aventure en septembre dernier avec un résultat mitigé : une pâte à choux légère mais une crème beaucoup trop au beurre ... je n'avais pas lâché car c'est quand même mon gâteau préféré et je voulais savoir le faire, mais bien le faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité