Cookies au chocolat blanc et abricot
Cette année les abricots sont particulièrement sucrés, c'est un régal dans la compote de mon bébé mais aussi avec ces cookies !
Ingrédients pour 12 cookies :
- 100 g de beurre
- 25 g de sucre roux
- 75 g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 100 g de chocolat blanc
- 3 abricots
Préparation :
Sortir le beurre. Laver et couper les abricots en petits morceaux. Couper les carrés de chocolats en 3.
Préchauffer le four à 190°C. Mélanger le beurre, les sucres, l'oeuf et la farine. Une fois une pate homogène, ajouter le chocolat blanc.
Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Applatir un peu les boules et ajouter quelques morceaux d'abricots sur le dessus.
Mettre au four 15 minutes. A la sortie du four, les cookies ne parraissent pas cuits au milieu, ils vont sécher et seront moelleux à l'intérieur.