750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 362
2 septembre 2011

Cake au roquefort et aux raisins

Pour allier la force du roquefort avec la douveur des raisins ...

Ingrédients :

- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 200g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150g de roquefort
- 70g de raisins secs

Cake roquefort

Préparation :

Laisser tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude. Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure et les oeufs entiers dans un récipient puis incorporer la crème fraîche. Ajouter le roquefort en petits cubes.

Egoutter les grains de raisin et ajouter à la pâte.

Dans un moule à cake beurré ou en silicone, verser la préparation, puis enfourner pendant 40 minutes, laisser tiédir avant de démouler le cake puis déguster !

Cake roquefort1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Avec une belle salade, ce cake doit être délicieux ! C'est assez rare finalement de voir associer le raisin sec au roquefort même si cet accord est sans nul doute excellent.
L
excellent cette association
Publicité