750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 441
13 janvier 2014

Millefeuille de blinis au saumon et chantilly au wasabi

Millefeuille de blinis au saumon et chantilly au wasabi
Voici une entrée facile à réaliser pour les fêtes ou pas !! Pourquoi on ne mangerait du saumon fumé qu'à Noël ??!! Ce qu'il faut : Comment faire : Préparer les blinis en suivant la recette ici ou acheter des blinis tout prêt ! Réaliser la chantilly au...
Publicité
Publicité
14 septembre 2013

Petits cheesecakes à la tomate, fromage frais et basilic

Petits cheesecakes à la tomate, fromage frais et basilic
Une entrée très fraiche et encore aux saveurs de l'été ! J'ai trouvé cette recette sur le marmiton magasine de cet été, j'ai remplacé le fromage de chèvre par du Saint Morret. Ce qu'il faut pour 6 mini cheesecakes : Comment faire : Préchauffer le four...
5 mai 2013

Raviolis au poulet

Raviolis au poulet
Que faire avec des restes de poulet ... question que je me pose souvent ! J'ai maintenant pas mal de recettes : pastilla, rillettes de poulet, soupe chinoise aux crabe, poulet et asperge ... je les partagerai mais je n'ai pas de photo ... Je vous fais...
28 décembre 2012

Ravioles de foie gras

Ravioles de foie gras
Voici l'entrée que j'ai réalisé pour Noël, une entrée légère et qui en jette ! D'une pierre deux coup, si vous réalisez le bouillon vous même, vous aurez le pot au feu pour le soir ! Ce qu'il faut pour une quinzaine de ravioles : Comment faire : J'ai...
17 juillet 2012

"Tomatisu" - Tiramisu au parmesan et tomates confites

"Tomatisu" - Tiramisu au parmesan et tomates confites
C'est Angie qui m'a inspiré avec son Tomatisu, n'ayant pas tous les ingrédients et surtout le reste de pain de mie ayant été englouti au petit déj, j'ai du adapter la recette ! Ce qu'il faut pour 6 verrines : Comment faire : Détailler les tomates confites...
Publicité
Publicité
Publicité