750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 369
23 mai 2011

Pain (brioché) perdu

Pour un petit déj amélioré et sucré :: le pain perdu. On peut y adapter la recette avec du pain brioché, du pain de mie ou de la baguette !

Ingrédients :

3 tranches de pain brioché
1 oeuf
20 cl de lait

Préparation :

Verser le lait dans une assiette creuse, battre l'oeuf dans une autre. Faire chauffer une noix de beurre ou de l'huile dans une poêle. Tremper une à une les tranches de pain brioché d'abord dans le lait puis dans l'oeuf et déposer dans la poêle. Tourne et retourne et c'est prêt ! Ajouter un trait de sucre sur le pain et déguster :)

IMG_7312_1

Publicité
Publicité
Commentaires
A
un classique dont on ne se lasse jamais !
M
miam miam et remiam! j'adore ça!
Publicité