750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 414
19 novembre 2013

Gâteau au cacao et Oréos

Sur la base de la recette du gâteau aux yaourts, j'ai remplacé le yaourt par des petits suisses. Pour changer un peu, j'ai ajouté du cacao et du chocolat aux Oréos. Il rappelle le gâteau aux Oréos mais en plus léger !

Ce qu'il faut :

Gateau choco oreo

Comment faire :

Gateau choco oreo1

Mélanger les petits suisses aux œufs battus, ajouter le sucre et remuer. Ajouter la farine, la levure et l'huile, puis mélanger. Enfin incorporer le cacao et le chocolat couper en petits morceaux.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser la pâte dans un moule et déposer les gâteaux Oréos sur le bord.

Mettre au four 30 minutes (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).

Une fois refroidi, vous pouvez recouvrir le gâteau de sucre glace.

Gateau choco oreo2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh oui, on s'est régalé :)<br /> Bon mardi !
B
Tu as fait un bien beau gâteau, dommage que je n'aime pas les Oreos :(
Publicité