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Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
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19 mars 2013

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette

Gnocchiflette ou gnocchis tartiflette
Il existe diverses façon de manger le Reblochon gratiné ou fondu, la tartiflette ou la version Croziflette ou même en variante roulée ! Cette fois-ci, j'ai remplacé les patates par des gnocchis, c'est rapide et extra ! Ce qu'il faut : Comment faire :...
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4 mars 2012

Parmentien de canard Vitelotte et Butternut

Parmentien de canard Vitelotte et Butternut
Les vitelottes, ces pommes de terre violettes que je cherchais désespérément sur les marchés depuis le début de la saison. Je suis tombée dessus au hasard de courses improvisées dans un supermarché où je ne vais jamais ! J'y retournerai peut être ! C'est...
28 février 2012

Gratin de topinambour

Gratin de topinambour
Les topinambours sont des tubercules au gout subtil d'artichaut. J'adore dans le pot au feu, en purée et voilà une idée de gratin. Ce qu'il faut : - 500 g de topinambour- 4 pommes de terre- 150 g d’oignons émincés- 1 barquette de lardons- 2 œufs- 150...
25 février 2012

Tartiflette roulée

Tartiflette roulée
Avant qu'il ne fasse trop chaud faut faire le plein de fromage fondu ! J'ai trouvé cette idée de présentation de la tartiflette sur Ma P'tite Campagne. N'ayant pas tous les ustensiles utilisés dans la recette (flexipat®, silpat® ...), je me suis débrouillée...
29 janvier 2012

Croziflette

Croziflette
Cette recette nous emmène en Savoie. C'est un plat incontournable des pistes de ski :) Il y a toute une discussion autour du fromage à tartiflette ... Reblochon ou imposteur ?? Dans les rayons de supermarchés le fromage à tartiflette foisonne pendant...
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