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Les 5 sens en cuisine
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7 février 2012

Bo bun ou boeuf aux 5 parfums

Bo bun ou boeuf aux 5 parfums
Le nouvel an chinois a commencé le lundi 23 Janvier 2012 - 中国新年 2012, c'est l'année du Dragon d'eau. La cuisine asiatique c'est la base de mon éducation culinaire, on pourrait dire que j'ai été élevée au riz ! Et pourtant "du riz, toujours du riz, ce...
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6 février 2012

Rillettes de crevettes et mangue

Rillettes de crevettes et mangue
Pour un apéro de dernière minute, j'ai toujours sous la main des sardines, du saint-morret et des herbes pour faire des rillettes alors quand je suis tombée sur la recette de rillettes de crevettes et mangue chez Torchons & serviettes, j'ai eu envie d'essayer....
4 février 2012

Baghrir ou crêpes aux mille 'tous petits' trous

Baghrir ou crêpes aux mille 'tous petits' trous
... pour moi, parce que celles d'Hanane ou d'Angie ont de magnifiques trous bien aérés. Heureusement le goût est là ! J'ai réduit les quantités, c'est peut être là le problème ! Dites moi ! Ingrédients (une dizaine de crêpes) : - 150 g de semoule très...
3 février 2012

Wok de potiron curcuma et massalé

Wok de potiron curcuma et massalé
Une courge dans le frigo mais marre de faire des soupes (malgré le froid, vous me direz :), et quand je suis tombée sur le blog Cook'n Jazz et sa recette de wok de courge aux épices, je me suis dis Bingo et quand j'ai lu le post, je me suis marrée, je...
2 février 2012

Crème citron et spéculoos

Crème citron et spéculoos
Le Kringel, il n'en reste pas une miette... Par contre il me restait les 3 citrons sur lesquels j'avais prélevé les zestes ! Qui dit citron, dit crème au citron ... qui dit crème au citron, dit spéculoos ... qui dit spéculoos, dit douceur ... qui dit...
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