Cupcakes spéculoos
La pâte de spéculoos est une découverte que je ne cesse d'utiliser (assez, certains me diront :).
Ce qu'il faut pour 26 mini cupcakes :
Comment faire :
Préchauffer le four à 180°C.
Pour les muffins, tamiser la farine et la poudre de cacao ensemble. Mixer les 100 g de beurre et le sucre pour obtenir une crème. Ajouter les œufs, un à la fois. Ajouter la farine/cacao. Dans les moules à mini-muffins, déposer des caissettes et mettre dedans le mélange à la moitié. Pour les fana de spéculoos, vous pouvez mettre une petite cuillerée de pâte de spéculoos et recouvrir de pâte.
Mettre au four environ 20 minutes. Laisser refroidir.
Pour le glaçage : Fouetter le mascarpone avec la pâte de spéculoos.
Décoration : Recouvrir les muffins du glaçage à la poche à douille et vous pouvez mettre des morceaux de gâteaux spéculoos mixés ou entiers (je n'en avais pas, ce n'est pas moins bon :).