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Les 5 sens en cuisine
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9 octobre 2012

Cake aux carambars

Comme initié la semaine dernière, le mardi on remonte une recette du fin fond du blog !

Cette semaine c'est la fameuse recette du cake aux carambars. J'ai juste diminué un peu le sucre au fur et à mesure :)

Ce qu'il faut pour un moule à cake (1,5 L) :

Cake aux carambars1

Comment faire :

Cake aux carambars2

Faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars.

Préchauffer le four à 160°C.

Fouetter le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter petit à petit la farine et la levure. Un fois le mélange aux carambars refroidis, l'ajouter au mélange précédent.

Verser dans le moule beurré et mettre au four 50 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Laisser refroidir et démouler.

Cake aux carambars3

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Commentaires
A
Trop trop bon... Le problème avec ce cake c'est la difficulté à ne pas le manger en une seule fois...
P
une belle gourmandise :-)<br /> <br /> biz
B
Très bonne initiative^^ je salue l'artiste culinaire!
L
Mmhm un bon cake bien gourmand et regressif !
N
une merveille ce cake. Sa couleur me laisse présumer de son parfum très gourmand...Belle soirée et merci pour ce superbe partage
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