750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 483
9 mai 2011

Cake au saumon

Cake au saumon
Ingrédients (moule 1,5L) : - 2 pavés de saumon - 300 g de farine- 6 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/4 de litre de lait- 5 cl d'huile (de noix ou autre)- ciboulette à volonté- sel et poivre Préparation : Les quantités sont prévues pour un moule à...
Publicité
Publicité
7 mai 2011

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Ingrédients : - 300 g de spéculoos- 100 g de beurre- 250 g de Saint Moret - 550 g de fromage blanc - 150 g de sucre - 4 oeufs - 1 citron - gelée au citron Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Ecraser les biscuits (à la main à l'aide d'une masse...
6 mai 2011

Magret au miel et au thym

Magret au miel et au thym
La saison des barbec démarre et qui dit barbecue dit marinade. Tout simplement 1 heure avant cuisson le magret de canard, entailler le gras et recouvrir de miel et de thym. On peut remplacer le thym par de l'origan ou tout autre herbe sèche ! Faire cuire...
5 mai 2011

Mousse de fraise en coque de chocolat blanc

Mousse de fraise en coque de chocolat blanc
Ingrédients (pour 8 coques) Une tablette de chocolat blanc20 cl de crème fleurette8 fraises Préparation : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Avec l'aide d'un pinceau, badigeonner des moules en silicone de chocolat. Laisser prendre 1 heure au...
4 mai 2011

Sablés au parmesan, basilic et tomates séchées

Sablés au parmesan, basilic et tomates séchées
Ingrédients (pour 20 sablés) 150 g de farine90 g de beurre2 œufs1 cuillère à café de basilic haché100 g de parmesan en poudre60 g de tomates séchées Préparation : Mélanger la farine, le beurre mou, le basilic et les œufs. Ajoutez un peu d'eau si besoin...
Publicité
Publicité
3 mai 2011

Trianon à la noix de coco

Trianon à la noix de coco
Ingrédients : Pour le biscuit :- 60 g de poudre d'amandes- 120 g de sucre- 3 blancs d'oeufs- 20 g de farine Pour le croustillant :- 200 g de pralinoise- 9 sachets de gavottes Pour la mousse à la noix de coco :- 200 ml de lait de coco- 240 g de fromage...
2 mai 2011

Charlotte d'asperges

Charlotte d'asperges
Ingrédients (pour 6 charlottes) : - une botte d'asperges- 9 tranches de pain de mie- 30 cl de crème liquide- 3 œufs- 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée- 3 cuillères à café de maïzena- 6 cuillères à soupe de chapelure- sel, poivre Préparation :...
1 mai 2011

Tarte Bounty Coco Choco

Tarte Bounty Coco Choco
Ingrédients : Pâte brisée :- 100 g de beurre- 200 g de farine- eauTarte :- 150 g de noix de coco en poudre- 100 g de beurre- 100 g de sucre semoule- 3 oeufs- 1 tablette de chocolat noir Préparer la pâte brisée à l'avance ou utiliser une pâte prête à l'emploi.Mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité