14 mars 2013
Arancinis au fromage à raclette
Ok, j'en avais prévu pour un régiment du fromage à raclette ... et de la charcuterie aussi :)
Voici une variante des fameux Arancinis à la mozzarella, idéal quand il vous reste un peu de risotto (ou quand vous faites exprès d'en faire trop :).
Ce qu'il faut :
Comment faire :
Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan, dans un autre battre les œufs.
Faire une boule de 4 à 5 cm de diamètre autour d'un cube de fromage à raclette. Rouler les boules dans l’œuf puis la chapelure.
Préchauffer le four à 210°C. Déposer les boules de riz dans un plat allant au four et enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
On peut aussi les frire, nettement moins diététique mais succulent aussi !
Servir très chaud pour un fromage coulant !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
P
L