750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les 5 sens en cuisine

Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 369
18 mai 2011

La folie des cupcakes à Londres

La folie des cupcakes à Londres
Parce que j'adore ça et parce qu'à Londres il est difficile de passer à côté, ce we j'ai fait le plein de cupcakes ! J'avais d'abord regardé sur Internet les "bakeries" à ne pas rater ! Et là j'ai constitué une liste interminable d'adresse : Primerose...
Publicité
Publicité
17 mai 2011

Brownie double chocolat et marshmallows

Brownie double chocolat et marshmallows
Une forte envie de douceur et de chocolat, c'est une bonne combinaison, merci à Hélène pour cette recette à laquelle j'ai remplacé le chocolat au lait par des minis marshmallows ! Ingrédients : 200g de chocolat noir 150g de beurre100g chocolat blanc quelques...
16 mai 2011

Brochette glacée fraise menthe

Brochette glacée fraise menthe
Ingrédients (8 brochettes) : - 250g de fraises- 8 feuilles de menthe- 10 cl de crème fraiche légère- 2 bacs à glaçon format glace Préparation : Mixer les fraises avec les feuilles de menthe et la crème. Verser dans les bacs à glaçon et mettre au congélateur...
14 mai 2011

Fairview Coffe

Fairview Coffe
Une superbe découverte à Montpellier que je souhaite partager :: le Fairview Coffe. Dans un décor cosy et chaleureux qui fait penser aux fameux Starbucks. On y trouve un accès wifi pour travailler ou surfer ou se détendre ou discuter entre amis autour...
13 mai 2011

Cake aux carambars

Cake aux carambars
Une envie de sucrée et surtout une folle envie de rigoler ... alors voilà le cake aux carambars, j'ai piqué la recette à la popotte de Manue (et j'ai gardé la version cake !) On se souvient tous des fameuses blagues carambars, et là c'est un moyen de...
Publicité
Publicité
12 mai 2011

Croc'cake à la raclette

Croc'cake à la raclette
C'est une recette qui revient dans tous les blogs de cuisine que je consulte et ça avait l'air excellent. Alors j'ai adapté la recette du célèbrissime croc'cake de mes Brouillons de cuisine car j'ai un intolérant au roquefort à la maison (à mon grand...
11 mai 2011

Gateau aux Oreos

Gateau aux Oreos
Parce que c'est trop bon et que les cupcakes ne suffisaient pas, j'ai reconverti une recette de cupcakes en gâteau ! Ingrédients (moule 23cm) : Pour le gâteau :- 11 Oreos- 75g de farine- 25g de cacao- 1 sachet de levure - 50g de cassonade et 50g de sucre...
10 mai 2011

Tapenade olives tomates séchées basilic

Tapenade olives tomates séchées basilic
Ingrédients : - 200g olives vertes- 5 tomates séchées - 6 feuilles de basilic - quelques pignons - 3 càs d'huile d'olive Préparation : Mixer tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte. La quatité est donnée à titre indicatif, multiplier les quantités...
9 mai 2011

Cake au saumon

Cake au saumon
Ingrédients (moule 1,5L) : - 2 pavés de saumon - 300 g de farine- 6 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/4 de litre de lait- 5 cl d'huile (de noix ou autre)- ciboulette à volonté- sel et poivre Préparation : Les quantités sont prévues pour un moule à...
7 mai 2011

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Ingrédients : - 300 g de spéculoos- 100 g de beurre- 250 g de Saint Moret - 550 g de fromage blanc - 150 g de sucre - 4 oeufs - 1 citron - gelée au citron Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Ecraser les biscuits (à la main à l'aide d'une masse...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 > >>
Publicité