750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 434
28 novembre 2011

Quiche sans pâte poireaux et cabillaud

Le soir venu, pas envie de faire une pâte, pas de pâte toute prête au frigo alors va pour une quiche sans pâte !

Ingrédients :  

- 3 poireaux
- 1 oignon
- 1 pavé de cabillaud
- 100 g de semoule fine
- 3 oeufs
- 1/2 L de lait
- Parmesan

Quiche sans pate poireau1

Préparation :

Emincer très finement les poireaux et l'oignon. Les passer à l'eau et les faire revenir une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer et ajouter la semoule.

Déposer les poireaux et l'oignon sur le fond du moule. Emietter le cabillaud sur le dessus. Verser l'appareil aux oeufs.

Saupoudrer de parmesan et mettre au four 45 minutes.

Quiche sans pate poireau

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ah ouais super idée !!! Je viendrai gouter alors ! Merci :)
C
en version saumon épinards et sous forme de mini cakes pour que ce soit plus ludique pour ma souris! le repas de ce soir est prêt et les autres iront au congél et ça sent bon dans la cuisine
A
une bonne quiche miam mIAAAAM
P
c'est genial sans pate <br /> biz
K
une bonne quiche
Publicité