28 novembre 2011
Quiche sans pâte poireaux et cabillaud
Le soir venu, pas envie de faire une pâte, pas de pâte toute prête au frigo alors va pour une quiche sans pâte !
Ingrédients :
- 3 poireaux
- 1 oignon
- 1 pavé de cabillaud
- 100 g de semoule fine
- 3 oeufs
- 1/2 L de lait
- Parmesan
Préparation :
Emincer très finement les poireaux et l'oignon. Les passer à l'eau et les faire revenir une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer et ajouter la semoule.
Déposer les poireaux et l'oignon sur le fond du moule. Emietter le cabillaud sur le dessus. Verser l'appareil aux oeufs.
Saupoudrer de parmesan et mettre au four 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
A
P
K