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Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
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25 octobre 2013

Tarte de tomates cerises et tapenade

Tarte de tomates cerises et tapenade
On n'a plus que jamais besoin de soleil et de chaleur ... même si je vais devoir me résoudre à me lancer dans les ragouts ou blanquettes en tout genre ! Voici une tarte facile et rapide :) Ce qu'il faut : Comment faire : Dérouler la pâte feuilletéé sur...
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11 juillet 2013

Quiche au saumon et brocolis

Quiche au saumon et brocolis
Me voilà de retour mais déjà sur le départ ! J'adore les vacances et encore plus l'été (enfin bien installé :). Une recette de quiche à emporter pour un pique-nique ou à accompagner d'une salade ! Ce qu'il faut : Comment faire : Préchauffer votre four...
16 mai 2013

Tarte ou quiche aux asperges et olives

Tarte ou quiche aux asperges et olives
Le beau temps est tellement rare en ce moment que j'ai bien profité des quelques jours de soleil que l'on a eu ... tout cela explique mon absence de ces derniers jours. Les nuages ont fait leur retour alors voici un peu de soleil avec le légume phare...
10 avril 2013

Tourte burger

Tourte burger
Une super découverte faite sur le blog des délices d'Oum Kamila. Une tourte au bon gout de burger, bluffant :) Ce qu'il faut : Comment faire : Délayer la levure dans l'eau tiède. Pétrir la farine avec le sucre, une pincée de sel, le lait, l'eau et la...
3 mars 2013

Tarte aux épinards et à la raclette

Tarte aux épinards et à la raclette
Voici une idée de lendemain de raclette quand il y a quelques restes de fromage, de charcuterie et de pomme de terre ! Il suffit d'avoir une pâte feuilletée (ou de la faire :) et des épinards frais ou surgelés sous le coude ! Ce qu'il faut : Comment faire...
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29 janvier 2013

Quiche sans pâte de courge

Quiche sans pâte de courge
J'ai réutilisé la recette de la quiche sans pâte de courge, j'ai cette fois-ci remplacé la semoule par du mascarpone. Cela apporte une onctuosité très agréable, on pourrait appeler ce plat un flan de courge ! Ce qu'il faut : Comment faire : Laver, éplucher...
9 septembre 2012

Quiche courgette surimi

Quiche courgette surimi
Je reprends tout doucement en cuisine avec une nouvelle opération vidage de congel et en tête l'association courgette et surimi qui marche bien, voilà donc une quiche ! Ce qu'il faut : Comment faire : Préchauffer votre four à 200°. Laver la courgette,...
7 juillet 2012

Chausson de poivrons et brandade

Chausson de poivrons et brandade
La brandade de morue est une spécialité de Nîmes, à base de morue, d'huile d'olive et de lait. Vous pouvez la préparer ou bien faire comme moi (pas bien :) l'acheter toute prête au rayon frais (et donc je vous passe la liste de conservateurs !). Voici...
2 juillet 2012

Quiche aux asperges

Quiche aux asperges
Tout d'abord mille excuses pour ce silence ! Je vous l'avez dit, l'été ne me laisse pas beaucoup de temps pour cuisiner et bloguer ! Et voilà que je fais dans le pratique, des repas rapides mais tout de même pour le plaisir de tous ! La quiche, ce nom...
20 juin 2012

Tortilla de petits pois et quenelle

Tortilla de petits pois et quenelle
Bienvenue chez tatagateau m'a donné cette idée de tortilla originale ! Rien à dire, juste à déguster ! Ce qu'il faut : Comment faire : Éplucher et émincer finement l'oignon. Dans une sauteuse ou un wok faite revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,...
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