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Les 5 sens en cuisine
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16 décembre 2011

Quiche surimi et épinards

Une opération "vidage de congel" : une pâte brisée, des épinards en feuille et un sachet de surimi = une quiche !

Ingrédients :

- Une pâte brisée
- Un sachet de surimi émietté
- 100 g d'épinards (frais ou congelés)
- 1/2 L de lait
- 3 oeufs
- sel, poivre
- Gruyère rapé

Quiche surimi épinard1

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°.

Dérouler la pâte dans un plat. Avec une fourchette, marquer la pâte. Faire cuire à blanc 10 minutes au four.

Préparer l'appareil, mélanger les œufs et le lait. Assaisonner. Ajouter le surimi et les épinards.

Verser sur le fond de la pâte l'appareil. Parsemer de fromage râpé.

Mettre au four pendant 40 minutes.

Quiche surimi épinard

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Commentaires
M
C'est testé il y a un moment déjà, je viens de retrouver les photos de mon test dans mes archives et j'avais oublié de te le dire et de la publier...<br /> <br /> J'ai prévu la programmation pour samedi...<br /> <br /> Bonne journée! Bisous
P
Je n'aurai jamais pensé à marier les deux!! belle idée!! Bises
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