Quiche aux asperges
Tout d'abord mille excuses pour ce silence ! Je vous l'avez dit, l'été ne me laisse pas beaucoup de temps pour cuisiner et bloguer !
Et voilà que je fais dans le pratique, des repas rapides mais tout de même pour le plaisir de tous ! La quiche, ce nom est donnée à toutes tartes salées composées d'un appareil aux œufs et à la crème. Et tant qu'elle n'est pas Lorraine, on peut y ajouter ce que l'on veut dedans !
Cette fois-ci, ce seront des asperges et pour pousser l'adaptation jusqu'au bout du lait à la place de la crème :)
Ce qu'il faut :
Comment faire :
Préchauffer votre four à 200°C.
Laver, couper les bouts et cuire les asperges à la vapeur 10 minutes (je les ai couper en 2 dans la longueur pour l'esthétique :).
Dérouler la pâte dans un plat. Avec une fourchette, marquer la pâte. Faire cuire à blanc 10 minutes au four.
Préparer l'appareil, mélanger les œufs et le lait. Assaisonner.
Sur le fond de la pâte, déposer les asperges et verser l'appareil.
Mettre au four pendant 40 minutes.