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Les 5 sens en cuisine
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9 juin 2012

Clafoutis aux asperges et tomates séchées

Encore la preuve que le choix pour le concours n'a pas été tâche facile ! Une entrée particulièrement parfumée, très originale que nous avons dévorée :)

Ce qu'il faut :

Clafoutis asperge tomate3

Comment faire :

Clafoutis asperge tomate

Laver les asperges, les couper en tronçons. Couper les tomates séchées et ciseler la ciboulette. Hacher ail et l'échalote.

Faire suer l'ail et l'échalote dans de l'huile d'olive. Ajouter les asperges, assaisonner et laisser revenir une dizaine de minutes.

Ajouter les tomates, la ciboulette et mélanger.

Préchauffer le four 180°C.

Fouetter le mascarpone, les œufs et le maïzena. Ajouter les légumes et rectifier l'assaisonnement.

Mettre dans un moule et cuire 30 minutes.

Clafoutis asperge tomate1

Clafoutis asperge tomate2

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Commentaires
5
Un clafoutis qui nous ramènera, je l'espère, le soleil ! Merci pour vos messages et bonne semaine
C
Ce clafoutis à l'air tout simplement délicieux!
F
Très joli clafoutis aui doit être très bon ! Bon samedi !
L
un bon clafoutis hummm merci pour le partage bon weekend
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