750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 362
11 octobre 2011

Croq'boudin aux pommes

Croq'boudin aux pommes
Allez on revisite ! merci à Chef Damien pour cette super idée qui réconcillie le boudin avec un grand nombre ! Ingrédients (4 croques) : - 8 tranches de pain de mie- 3 pommes- 2 boudins- 50 g de gruyère Préparation : Enlever le trognon des pommes et éplucher-les...
Publicité
Publicité
7 octobre 2011

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
On profite des dernières tomates du jardin de l'année ... Ingrédients : - 3 tomates- Gruyère- Moutarde- 1 pâte feuilletée- sel et herbes Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper en rondelle les tomates. Mettre la pâte dans un plat, piquer...
22 septembre 2011

Quiche sans pâte au potiron

Quiche sans pâte au potiron
On rentre dans l'automne ... courge, potiron, potimarron sont les légumes de saison ! Ingrédients : - 1 kg de potiron- 1 gousse d'ail- 1 gros oignon- Ciboulette ciselée- 80 g de semoule fine crue (4 CS)- 3 oeufs moyens- 1/4 litre de lait- Sel, poivre...
6 septembre 2011

Quiche aux poivrons petits verts de Marseille

Quiche aux poivrons petits verts de Marseille
En cuisine on apprend aussi pleins de choses ! Le poivron est une excellente source de vitamine C ! Il vient juste après le persil, il est une bonne source de vitamine A et B6 à maturité (poivron rouge). C'est le murissement qui explique la couleur :...
10 avril 2011

Pizza Coppa Mozza Parmesan

Pizza Coppa Mozza Parmesan
Pâte à pizza 250 g de farine 1 sacher de levure à pain Une pincée de sucre ½ cuillerée à café de sel 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive Préparation Dans une tasse, délayez la levure et une pincée de sucre dans un fond d’eau juste tiède, placez la tasse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité