750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les 5 sens en cuisine

Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 362
6 mai 2011

Magret au miel et au thym

Magret au miel et au thym
La saison des barbec démarre et qui dit barbecue dit marinade. Tout simplement 1 heure avant cuisson le magret de canard, entailler le gras et recouvrir de miel et de thym. On peut remplacer le thym par de l'origan ou tout autre herbe sèche ! Faire cuire...
Publicité
Publicité
5 mai 2011

Mousse de fraise en coque de chocolat blanc

Mousse de fraise en coque de chocolat blanc
Ingrédients (pour 8 coques) Une tablette de chocolat blanc20 cl de crème fleurette8 fraises Préparation : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Avec l'aide d'un pinceau, badigeonner des moules en silicone de chocolat. Laisser prendre 1 heure au...
4 mai 2011

Sablés au parmesan, basilic et tomates séchées

Sablés au parmesan, basilic et tomates séchées
Ingrédients (pour 20 sablés) 150 g de farine90 g de beurre2 œufs1 cuillère à café de basilic haché100 g de parmesan en poudre60 g de tomates séchées Préparation : Mélanger la farine, le beurre mou, le basilic et les œufs. Ajoutez un peu d'eau si besoin...
3 mai 2011

Trianon à la noix de coco

Trianon à la noix de coco
Ingrédients : Pour le biscuit :- 60 g de poudre d'amandes- 120 g de sucre- 3 blancs d'oeufs- 20 g de farine Pour le croustillant :- 200 g de pralinoise- 9 sachets de gavottes Pour la mousse à la noix de coco :- 200 ml de lait de coco- 240 g de fromage...
2 mai 2011

Charlotte d'asperges

Charlotte d'asperges
Ingrédients (pour 6 charlottes) : - une botte d'asperges- 9 tranches de pain de mie- 30 cl de crème liquide- 3 œufs- 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée- 3 cuillères à café de maïzena- 6 cuillères à soupe de chapelure- sel, poivre Préparation :...
Publicité
Publicité
1 mai 2011

Tarte Bounty Coco Choco

Tarte Bounty Coco Choco
Ingrédients : Pâte brisée :- 100 g de beurre- 200 g de farine- eauTarte :- 150 g de noix de coco en poudre- 100 g de beurre- 100 g de sucre semoule- 3 oeufs- 1 tablette de chocolat noir Préparer la pâte brisée à l'avance ou utiliser une pâte prête à l'emploi.Mélanger...
30 avril 2011

Compote pomme - framboise

Compote pomme - framboise
Ingrédients (pour 4 petits pots de 125g) : - 5 pommes - 10 framboises Préparation : Cette fois-ci, out le babycook, place à la méthode de grand-mère ! On laisse compoter les pommes coupées en dès dans une casserole avec un peu d’eau à feu vif pendant...
29 avril 2011

Muffins aux M&M's avec un coeur de Nutella

Muffins aux M&M's avec un coeur de Nutella
Après les cookies ... ... et parce qu'il fallait finir le paquet :) Les muffins aux M&M's avec un coeur de Nutella ! Pour 12 muffins - 100g de sucre - 280g de farine- 1 sachet de levure chimique- 100g de beurre - 2 œufs- 10 cl de lait- 1 yaourt nature-...
28 avril 2011

Cookies aux M&M's

Cookies aux M&M's
9 cookies - 125g de farine- 1 sachet de levure chimique- 50g de beurre - 1 œuf- 40g de cassonade- 1 sachet de sucre vanillé- 1 sachet individuel de M&M's- pépites de chocolat (noir et blanc) Préparation : Mélanger la cassonade, la farine, la levure et...
27 avril 2011

Cupcakes Choco - Coco

Cupcakes Choco - Coco
Ingrédients (pour 10 cupcakes) : Cupcakes :- 3 oeufs- 1 yaourt- 1 pot de sucre- 2 pots de farine- 1/2 pot d'huile- 2 pots de noix de coco rappée- 1 sachet de levureGanache au chocolat :- 50 g de chocolat- 5 cl de crème fleurette- 40 g de beurre ramolli...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 > >>
Publicité