750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 577 369
27 janvier 2012

Roulé de veau tomates confites et parmesan

Une recette chrono qui peut être préparée à l'avance que l'on cuit au dernier moment. Il existe des tas de recettes à base de poulet, je varie avec des escalopes de veau.

Si vous avez des idées de garnitures, je prends :)

Ingrédients :

- 2 escalopes de veau
- 5 tomates confites
- 30 g de Parmesan

Roulé de veau tomate parmesan1

Préparation :

Préparer la garniture en mixant le parmesan et les tomates confites.

Étaler les escalopes et les fendre

Roules dans du papier film et fermer hermétiquement. Faire frémir de l'eau dans une casserole et plonger le veau dedans durant 10 à 15 minutes.

Servir avec du riz, des pâtes fraiches.

En parlant de pâtes, vous pouvez faire un peu plus de garniture car elle se marie très bien avec les pâtes !

Roulé de veau tomate parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ah oui une ratatouille, vivement le printemps !
A
quels beaux roulés... miam miam avec une ratatouille ou une purée de pommes de terre et des petites carottes... bises ;-)
P
superbes tes roulés! un peu d'Italie dans la cuisine! ^^ bonne journée. Bises
P
j'aime beaucoup avec la sauce <br /> <br /> biz
Publicité