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Les 5 sens en cuisine
Les 5 sens en cuisine
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7 novembre 2013

Boeuf Bourguignon (sans alcool) au Coca Cola

Boeuf Bourguignon (sans alcool) au Coca Cola
J'avais du collier au congel, parfait pour un bœuf Bourguignon mais malgré les heures de cuisson, j'ai cherché une recette sans vin pour qu'il soit englouti par mon Loulou sans complexe ! J'ai trouvé cette alternative au coca. Je me suis marrée de faire...
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4 novembre 2013

Roulés de dinde farcis au jambon et à la mozzarella

Roulés de dinde farcis au jambon et à la mozzarella
Comme le dit Cuisine sans chichi, c'est pour changer des escalopes oridinaires ! Cette recette facile donne une touche originale aux escalopes :) Ce qu'il faut pour 4 roulés : Comment faire : Etaler les escalopes de dinde sur du film alimentaire, saler,...
2 juillet 2013

Poulet mariné au miel, soja et gingembre

Poulet mariné au miel, soja et gingembre
L'heure des vacances a sonné (d'ailleurs, je vais m'absenter quelques jours, semaine farniente :-) !! Qui dit vacances ... dit barbec, plancha ... Je vous donne ici une idée de marinade pour les escalopes de poulet. Ce qu'il faut : Comment faire : Coupe...
27 mai 2013

Hachis Parmentier de ("restes de") canard

Hachis Parmentier de ("restes de") canard
Je ne suis pas très active en ce moment et je demande votre indulgence !! Je me traine un peu, on profite des quelques rayons de soleil pour faire des barbec (d'ailleurs j'ai pleins d'idée de marinades ... à suivre !) ou on essaye d’appâter le soleil...
20 mai 2013

Roti de magrets de canard aux abricots et romarin

Roti de magrets de canard aux abricots et romarin
Un bon rôti qui sent le soleil ! Les parfums s’imprègnent dans le magret. Rapide et facile, c'est doux et gouteux ! Ce qu'il faut : Comment faire : Inciser les magrets côté gras. Faire mariner une bonne demi heure les magrets dans le miel, avec le romarin,...
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13 avril 2013

Tajine kefta aux oeufs

Tajine kefta aux oeufs
Recette trouvée sur le blog de la popotte de Manue. Très facile à réaliser et une chouette idée de boulette maison, un régal :) Ce qu'il faut pour 4 personnes : Comment faire : Commencer par préparer la sauce en faisant revenir l'oignon et l'ail émincés...
8 mars 2013

Escalope panée à la raclette façon cordon bleu !

Escalope panée à la raclette façon cordon bleu !
J'ai déniché cette recette sur le blog CoCONut, au pays des momies et du Karkadé ... Une super idée et encore un moyen de recycler le fromage à raclette :) Ce qu'il faut : Comment faire : Mixer grossièrement les noisettes. Ajouter ensuite dans le mixer...
1 mars 2013

Kébbé libanais ou boulette de viande

Kébbé libanais ou boulette de viande
Le (presque) kébbé libanais ou le moyen de recycler la semoule ! J'ai repris la version de Coco à la semoule fine et non au boulgour !! Un régal et très proche de l'original :) Ce qu'il faut pour 18 boulettes : Comment faire : Cuire la semoule de couscous...
7 février 2013

Involtini de veau, mozarella et jambon de parme

Involtini de veau, mozarella et jambon de parme
Les involtinis ou petits roulés sont très répandus en Italie. Vous en trouverez composés de viande, de jambon et farcis avec des herbes ou du fromage ou de pain. Il en existe aussi au poisson ou des versions végétariennes. Les cuissons aussi sont variées,...
29 décembre 2012

Magret de canard en croute de pain d'épices

Magret de canard en croute de pain d'épices
Tirée du magazine Elle à table, cette recette a fait l’unanimité ! Les saveurs sucrées salées se marient parfaitement avec le canard. Ce qu'il faut pour 4 : Comment faire : Faire sécher les 6 tranches de pain d’épices au four sur thermostat 100°C pendant...
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